,

Bolo de banana saboroso e saudável

Este prato não inclui farinha branca e agrada até aos mais exigentes!

Sabe aqueles pratos que unem o melhor de dois mundos, por serem saudáveis e deliciosos?

Apresentamos agora um excelente exemplo: um bolo de banana que nem sequer conta com farinha branca!

Como preparar um bolo de banana sem farinha branca

Ingredientes:

  • Bananas maduras: 2 pares;
  • Óleo ou azeite: meia chávena;
  • Ovos: 2 pares;
  • Flocos de aveia: 2 chávenas;
  • Passas: 1 chávena;
  • Fermento em pó: 1 par de colheres de sopa;
  • Canela: a quantidade que desejar.

Modo de preparar:

1. Através do liquidificador, misture bananas, ovos e óleo ou azeite até tudo ficar com o mesmo aspeto;

2. Ponha as uvas;

3. Misture mais um pouco;

4. Ponha os flocos, a canela e o fermento;

5. Coloque a massa numa forma que já se encontre untada com a manteiga e a farinha de aveia;

6. Ponha no forno para assar com uma temperatura de 180 graus no decorrer de 35 minutos.

Veja este vídeo que apresenta todas as fases desta receita:

Partilhe esta receita!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

No tempo em que ainda não havia redes sociais…

Significados dos algarismos das embalagens de plástico