,

Como preparar uma deliciosa marmelada

Apresentamos uma receita bastante simples de fazer!

Apresentamos uma saborosa receita de marmelada. Além disso, é bastante simples de fazer!

Receita de marmelada (1700 gramas)

Ingredientes:

  • Marmelos: 2 quilos;
  • Limão: 1 casca;
  • Açúcar: 3/4 de peso do marmelo, descascados e descaroçados;
  • Canela: 1 pau;
  • Água: 200 ml.

Modo de preparar:

1. Tire a casca dos marmelos;

2. Fatie os alimentos em quatro;

3. Extraia os caroços;

4. Fatie os marmelos em pequenos bocados;

5. Numa panela, ponha todos os ingredientes;

6. Misture;

7. Cubra com uma tampa;

8. Deixe que coza ao longo de 60 minutos e em lume brando;

9. Tire a canela e o limão;

10. Mexa tudo através de uma varinha mágica até obter um puré;

11. Misture;

12. Cubra com uma tampa;

13. Deixe que cozinhe em lume moderado ao longo de mais 10 minutos;

14. Ponha um bocadinho de marmelada num prato;

15. Confirme se está no ponto de estrada, através de uma colher;

16. Se preferir uma marmelada mais rija, deixe que cozinhe ao longo de mais cinco minutos;

17. Separe a marmelada por tigelas;

18. Cubra através de uma folha de papel vegetal absorvida em aguardente;

19. Deixe que arrefeça;

20. Sirva.

Veja o vídeo com a receita:

Gostou deste artigo? Então, partilhe com os seus amigos e familiares!

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Vegetais bastante saudáveis

Localidades portuguesas com nomes curiosos