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Receita light de pequenos bolos de arroz

Estes petiscos são assados no forno e contam com arroz integral

Apresentamos uma receita simples de preparar, deliciosa e saudável: uns pequenos bolos de arroz light, assados no forno com arroz integral.

Como preparar pequenos bolos de arroz light

Ingredientes (para 36 porções):

  • Arroz integral cozido: 2 e 1/2 chávenas:
  • Cebola: 1, fatiada;
  • Dentes de alho: 2, amassados;
  • Cenoura: 1, ralada;
  • Salsa: metade de uma chávena e picada;
  • Claras de ovo: 2;
  • Farinha de aveia: 1 chávena;
  • Sal: a quantidade que desejar;
  • Pimenta: a quantidade que desejar;
  • Fermento em pó: 1 colher de chá.

Modo de preparar:

1. Coloque num recipiente todos os ingredientes;

2. Mexa bem;

3. Faça pequenas bolas com a mistura;

4. Coloque-as numa forma;

5. Leve ao forno (com 180º C) durante 25 minutos;

6. Sirva.

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